区人民代表大会常务委员会负责检查破旧房屋的改造情况

时间:2019-03-26 09:28:40 来源:三抱石农业网 作者:匿名



2日,区人大常委会成员对我区危房改造进行了检查,进一步加强对区内危房改造的监督,提高了区内审议质量。全国人民代表大会委员会。区人大常委会副主任丁正国,王佳,韩燕,董江民参加了检查。在副区长程玉兴的陪同下,丁正国一行前往黄花老街区,庙嘴区,文兴湾区和天生桥两厂区看拆迁现场和在建施工区,了解破旧房屋改造情况。在此过程中遇到的困难和问题。我区市区改造破旧房屋共26个区,总面积43万平方米。去年,共完成10万平方米的拆迁工作和25,000平方米的绿化建设。截至6月30日,已完成23,000平方米的破旧房屋,其余部分拆迁工作预计将于年内完成。丁正国指出,破旧房屋的改造是一个受欢迎的项目和一个任务艰巨的复杂系统工程。他要求有关部门根据实际安排从细微差别出发,安排和实施安置房,实现静态,动态和结构的平衡。根据科学,合理,易操作的要求,进一步完善政策措施,公开,公平,透明。充分挖掘我区生态,人文,历史文化的优势,加强规划建设,提升城市形象;同时,加强对拆迁人员的培训,积极向群众宣传和解释,确保全区破旧房屋。转型工作进展顺利。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.