山西太原市抗震减灾局和武警太原市支队

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



今年是中国人民解放军成立84周年。 8月1日,太原市抗震减灾局党委书记兼局长葛文军率领团队成员和全体干部职工亲切接待太原市武警部队全体官兵,派人他们致慰问和哀悼,并举行联合建设。会议签署了双重建设协议。与此同时,军民共同组织了党的热烈气氛。

双支持共建会议由市地震防灾减灾局副局长邓子平主持。太原市武警支队副司令员,张国尧副政委出席了会议。会议期间,市地震防灾减灾局副局长张晓峰代表市地震防灾减灾局宣读慰问信。他对武警太原支队的官兵表示衷心的感谢,他们为维护省会的政治稳定和社会稳定做出了重要贡献。地震预防和减灾工作的全体官兵都表示了最崇高的敬意。

党组书记,市地震减灾局局长葛文军在会上指出,防震减灾是我们不可动摇的社会责任。在地震预防和减灾工作中,救援和救援是对政府综合能力的考验。武警太原支队的官兵,特别是市抗震救灾队的全体官兵,弘扬优良传统,不怕苦,不怕疲惫,努力工作,在提高城市应对重大地震灾害的能力方面发挥了重要作用。葛文军主任说,市防震减灾局将继续全力支持国防和军队现代化建设,坚持军队,政府和人民的团结,促进发展,建设和谐。武警太原支队副司令员对市地震防灾减灾局代表团表示热烈欢迎和衷心的感谢。他希望军队和土地进一步加强合作,加强沟通,增进友谊,使军民联合建设活动更加丰富多彩。为城市的防震减灾事业的发展做出贡献。葛文军主任和副政委张国耀签署了建设双重支持协议。

会后,全体人员观看了支队安排的军训演出,参观了军营,与军民共同举办了一场精彩的聚会。大家庭独唱,街舞,武术,诗歌朗读,串音等形式的同一舞台表演,参加活动的互动小游戏已达到高潮,全党赢得了军官的激情和热烈掌声和现场的男人。通过军民共建活动,大家都说,今后要以自己的孩子为榜样,抓好工作,做好防震减灾工作。他们必须加强与支队官兵的沟通,增进友谊,相互学习,相互帮助,共同保护太原市地震。减灾的健康快速发展为自身实力做出了贡献,为建设一流省会提供了保障。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.