下个月将再次放宽廉租房实体租金申请条件

时间:2019-03-24 22:02:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



从今年4月1日起,上海将放宽廉租房实物的申请条件和分配标准。近日,上海市人民政府办公厅转发了市房管局制定的《上海市廉租住房实物配租申请条件和配租标准》(以下简称《标准》),明确了最新廉租住房物流的申请条件和分配标准。此《标准》将于2012年4月1日起实施,有效期至2014年12月31日。在此之前,已经享受廉租房实物租金分配的家庭在重新批准之前保持原有的分配标准。关于廉租房审查的规定。

“晨报”记者发现,与上一期相比,最新一期《标准》进一步放宽了廉租房实物租赁的申请条件,以及老年夫妻,重病患者,失去亲人的工人,烈士等的对象,模范工人,3月8日红旗持票人,归国华侨及其他家庭可申请实物租金分配,并将实物租赁申请范围扩大至2人或以上(含2人)或以上人均符合低水平租房。居住面积小于5平方米(含5平方米)的住户。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.