弘扬爱国斗争精神,为新时代做出贡献,肾脏科第一党总科,赴韶山举办主题派对日活动

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



12月2日,在毛泽东同志诞辰125周年之际,湘雅医院第一党支部党支部书记萧向成率领肾病科党员,Chey成员柬埔寨的Chumneas转诊医院。毛泽东故居在庐山开展了以“弘扬爱国斗争精神,开创功勋新时代”为主题的特别党日活动。

党员跟随伟人的脚步。他们首先参观了毛主席的铜像,向伟人的威严致敬,并珍惜对伟人的尊重与怀念。然后,每个人都去了毛主席的故居,好像他们看到了年轻总统的形象并感受到了。他渴望努力学习,拯救国家,拯救人民。感受伟人的智慧和恩典诞生的地方,感受伟人的伟大成就和留给我们的宝贵精神财富:牺牲,奋斗,奉献。对于后代,人们将铭记主席对人民的宽广胸襟和辛勤工作以及自律和自律的高尚情操,以及为祖国的繁荣和人民的幸福所作的巨大努力和牺牲。热爱祖国的黄帝。

来到湘雅医院血液净化中心的五位柬埔寨Chey Chumneas转诊医院医务人员是毛泽东同志和其他老一辈无产阶级革命家为新中国的建立和解放而作出的,他们决心进行革命和斗争。我被那些尽力而忘记的中国人民的精神所感动。竖起大拇指赞扬“中国共产党很棒!”

肾病科司长萧向成说,肾内科党支部开展了“弘扬爱国斗争精神,开创新时代工作”的活动,积极引导党员自觉携带在新时代弘扬爱国斗争精神,有意识地将个人理想融入医院,国家和民族。在我的职业生涯中,我的心很大,志成是国家,我负责民族复兴和新时代的斗争。并积极为中南大学的“双班”建设和湘雅医院的发展做出贡献。同时,萧向成教授表示,湘雅人应成为全球健康领域的重要参与者,为湘雅肾为“一带一路”的战略目标做出应有的贡献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.