在社区一角养了七只大狗,邻居只能四处走动

时间:2019-03-26 10:29:50 来源:三抱石农业网 作者:匿名



社区一角有七只大狗。实习生宋汉涛

最近,一些市民报告说,在鼓楼区的沙家湾49号社区,家里有七只大型犬,通常放在外面。虽然有一个连锁蹲,但当有人走近时,这只狗站起来尖叫,吓得很多邻居。另外,养狗的地方不愉快,有蚊子。它会很热,居民担心它不卫生。实习生金悦然现代快报记者张玉杰

7只大狗一起叫

这个社区位于Sajiawan,只有几栋住宅楼和一个门。昨天下午,Modern Express的记者来到了这个社区。当我走到最后一幢建筑物时,出现了刺鼻的气味。再看一下,七只大狗在地上睡觉,其中三只在外面,四只在笼子里。狗品种包括狼狗,萨摩耶犬,金毛猎犬等。记者更接近这一点,笼中关闭的狼狗被召唤,引起他周围几个“同伴”的回声,狗皮一个接一个地来了。狗毛在空中跳起来尖叫,一些蚊子和苍蝇让人感到非常不舒服。

邻居不敢接近

狗的位置在单元门旁边。居民说:“只要你回家,狗就会尖叫!我们每天都很害怕!”

根据社区的另一位居民的说法,几年前他搬家时,他已经在这里养了一只狗。一天晚上,他们带着孩子出去散步。也许狗笼没有关闭。一只大狗冲到婴儿的肩膀上。 “这只狗比婴儿高。”宝宝害怕站在那里,不敢动。后来,狗的主人出来把狗带进笼子里。 “社区的环境很好。晚上散步很好,但由于那些狗,我们只能环绕,不敢靠近。”

店主说这些狗非常尴尬。

听到狗的叫声,从家里出来的两个女人有一对母女。记者问他们养狗的事。这位年长的女士看起来很不耐烦,并说没有什么可说的。这位年轻女士告诉现代快报记者,除了七只狗中的一只,它们是由邻居抚养的。其他人是他们自己的。他们非常喜欢狗。他们把狗放在院子的这个角落,每天早上清理狗笼。 ,清洁地面。她还说这些狗非常尴尬,下午6点之后不会打电话,除非有生活关闭。当被问及是否有狗的证书时,她说南京有很多宠物狗,其中很多都没有文件。至于其他问题,记者没有时间问,年轻女子被老太太带走了。

该社区表示已联系警察局

社区中没有财产,只有一个所有者委员会。行业委员会成员对社区居民养狗和扰乱人民的问题并没有多说。随后,记者联系了社区所在的福建路社区。社区主任刘燕到社区了解情况并回答说,由于狗的数量众多,狗的凶猛,他们无法接触到家人和狗。业主也更耐心,不愿多说。

社区工作人员走访了居民,得知家里已经开了一家宠物店,后来他们没有开门,把狗带回家。至于扰乱人民的情况,他们没有得到居民的任何反映。刘岩说,社区已联系派出所,看看这些狗是否是大型犬。家庭是否已获得相关文件然后处理。

当天下午,记者联系了社区民警,警方表示会到门口检查情况,然后处理。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.